立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

KTV員工應聘面試標准應對說辭

0 0 0 收藏
蘭州領秀KTV 2011-10-20 11:04:04 只看該作者 閱讀模式

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

1、你們工資多少?
A:員工的基本工資分A、B、C三個等級,入職時是C級工資,略高于同行業基本工資(**職位基本工資**,具體參考《薪資標准》),另加全勤獎(人員150元,管理200元)、工齡獎(增加50元/3月)、考核獎、績效獎、提成。

2、培訓期間有工資嗎?培訓時間是什麽樣的?
A:培訓期間生活補貼每天30元,包中午工作餐。
培訓時間爲9:00—12:00,14:00—17:00,休息會臨時安排。

3、什麽時候開始培訓啊?
A:我們在10月30日開始,對所有應聘人員展開正式培訓。

4、你們試用期多長?
A:培訓期間入職的員工,從正式營業當天專爲正式員工,無試用期。開業後入職的員工,試用期爲一月,試用期工資是在基本工資的基礎上減去200元。

5、上班時間多長?
A:標准工作時間是8小時,加上1小時的用餐時間,共爲9小時。共有3各班次,早班11:30-20:30,中班18:00-02:30,晚班20:30-06:00。具體班次由公司統一安排,特殊情況特殊處理。

6、休息怎麽安排的?
A:每月4天休息,法定節假日參考《員工手冊》。

7、我以前沒做過這方面的可以嗎?
A:這個沒關系的,我們前期會有專業的培訓,讓您掌握各項專業技能。

8、如果我在一個崗位幹著不合適,可以調換崗位嗎?
A:可以調換的,我們充分考慮員工的發展空間,根據員工的意願和公司實際情況,可以調換到相應職位空缺的崗位。

9、KTV?我感覺那種地方上班影響不太好吧?
A:領秀純K音樂會所是一個健康的娛樂場所,跟夜總會的概念是完全不一樣的,我們倡導綠色、健康、時尚的消費理念,適合學生、同事、白領、家庭聚會的娛樂場所。

10、你們那要交押金嗎?
A: 我們這裏是不用交押金的。只需在發放工裝後從工資中扣除服裝押金,也是不用提前繳納的。繳納的押金,財務會開具相應的押金憑證,如押金條。

11、押金還退還嗎?
A:在你工作滿3個月後,按正常手續離職,憑押金條全額退還押金。未滿3個月,扣除50%的折舊費。

12、你們那裏管住宿嗎?
A:是這樣的,我們員工總數達300人,但是員工宿舍不能容納這麽多人,到時我們會根據個人實際需求安排住宿。

13、你們什麽時候開業?培訓時間有多長?
A:我們12月8日開業。

14、我們在那裏工作有發展空間嗎?
A: 我們這裏薪資優厚,服務員可以晉升部長,部長可以晉升經理,並且我們打算在1年左右的時間開一家分店,發展前景十分廣闊!

15、公司福利如何?
A:公司福利豐厚,國家法定節假日都會有相應福利。

16、公司會經常讓員工加班嗎?
A:公司各崗位人員按實際需求配備,一般不會讓員工加班的。遇上忙時,公司會征求員工意見後安排加班,每小時10元的加班費,超過3個小時按一天的薪資計算。

17、你們那裏交社保嗎?比例是什麽樣的?
A:工作滿三個月後,我們會根據實際情況統一辦理。

18、[電話詢問]什麽時候可以過來啊?需要帶什麽證件嗎?
A:通知您于XX號下午14:00—17:00之內到南關什字世紀廣場14樓參加面試,面試時暫不用帶任何證件。咨詢電話是XXX,期待您的加入!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖0
支持0
反對0
回複

發表新帖
高級模式