立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

通州高點歌城量販式KTV2012年8月23日七夕情人節營銷方案

1 0 37 收藏
wsyangyiqing 2012-8-7 04:02:43 只看該作者 |只看大圖 閱讀模式

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

2012年8月23日爲中國的七夕節(星期四),七夕節是我國傳統節日中最具浪漫色彩的一個節日,隨著社會的發展以及工作經驗,中國人對七夕節的熱度緊追西方2月14日情人節。考慮到我店地理位置及同行業競爭激烈等原因,現七夕節營銷方案如下:
一:活動主題:‘有情七夕節,高點三天樂’
二:活動時間:2012年8月23日------25日
三:活動口號:高點歌城,有情人儲值免費歡唱的家
四:場地布置:
1、充分利用氣球價格便宜喜慶色彩濃的特點,營運區域大量布置。(可隨意散落地上,讓客人踩,也可紮在一起懸挂)
2、大廳公播與節日有關的音樂、歌曲。
五:活動目的:
1、強化高點歌城在通州的知名度以及潛在消費意識的培養。
2、突破客人辦卡熱情的瓶頸。
3、調動、刺激員工辦儲值卡的積極性,建立辦理儲值卡的信心。
六:營銷方案:
1、房間費正常是下午2折,晚上4折。活動期間原價,憑會員卡下午檔和晚間檔享受買二送一。
2、在原有優惠的基礎上房費儲值卡、一卡通辦理客人免房間費,具體如下:
活動期間房費儲值卡充值:
  500元送300元並免大房(不含大房)以下房間費
1000元送800元並免PATTY包(含)以下房間費
2000元送1800元並免所有房型房間費(總統包除外)
一卡通儲值充值:
  500元送100元並免大房(不含)以下房間費
1000元送300元並免PATTY包(含)以下房間費
2000元送700元並免所有房型房間費(總統包除外)
注:活動期間辦理儲值卡,重大節假日禁用
3、超市一次性消費滿58元免費抽獎一次活動繼續。
4、在活動期間聯系玫瑰,派米奇進房間售賣兼帶照相。
5、大廳設立七夕情人節許願牆。
6、房間滾動字幕設立真情告白發送內容。(讓高點起到傳情表白的作用)   
六、廣告宣傳
1、印刷一萬份宣傳單頁對七夕七天樂的活動宣傳16號-20號爆炸飽和派發。
2、利用短信平台給公司會員發送活動短信。
3、一切可利用通州地區網絡論壇、QQ群的發帖宣傳。
4、房間滾動字幕、門頭LED顯示屏重複“七夕三天樂”活動宣傳。
5、全體員工的口頭宣傳。
備注:如條件和精力允許,電話聯系公司會員並發送短信,在七夕節當天組織會員聯誼,進行K歌比賽,遊戲互動;由于折扣的價格調整,公司管理幹部必須靈活多變,禁止有客人因爲價格的原因離場。

各位同行業的好朋友、前輩們,獻醜了。互聯網的今天,知識不需要儲備,只需要檢索,我發出來是在跪求意見、指教!渴望交流!!因爲大家的力量是無限的!我們的誠心對待,知無不言,不僅會讓我們這個網站興旺,也必定會使我們各自的店在各自的區域做到更好!
    胸懷四海志,誠交天下友!我希望通過這個平台認識各位好朋友,我的電話:15050634567.願意和大家一起分享、探討、提高!我願意!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖0
支持1
反對0
回複

大神點評39

正序浏覽
推薦
 樓主| wsyangyiqing 2013-10-27 03:21:06 只看該作者
張志平 發表于 2013-10-25 22:57
這活動太實惠了。可業績能上去嗎?

呵呵...只能提高不會降低!等于每個包廂有了最低消費呀,這個最低消費額度就取決你儲值卡的定額!謝謝交流...
推薦
Mr_Wang 2013-12-26 16:11:03 只看該作者
恩,這個方案還可以!大氣啊!!但是要看宣傳,不然沒效果!!
推薦
小K 2013-11-25 16:46:23 只看該作者

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

哈哈哈9樓的肯定公司有成本控制
沙發
 樓主| wsyangyiqing 2012-8-7 04:03:26 只看該作者

付費頻道

我在等待並且關注各位同行業好朋友們的意見...
這個方案還可以,但要看針對量販式還是夜場的。
328729070 發表于 2012-8-7 18:11

楊總的是量販式的KTV啦,對吧?
蠻好的,關于人偶去包廂,這些都是可以活躍現場的氣氛的。
 樓主| wsyangyiqing 2012-8-9 02:15:23 只看該作者
328729070 發表于 2012-8-7 18:11

大俠賜教!是針對量販式KTV的!能告訴我你的意見嗎?
﹕小豬﹕ 2012-8-10 16:47:48 只看該作者
呵呵,還不錯說來說去都是大同小異,不知道你團購有沒有做,沒做的話自己整理一套團購方案來配合情人節活動。
爍爍 2012-8-11 14:55:04 只看該作者
最後自我介紹的時候字體太大了,。。。。看的我眼痛!!!ktv技術聯盟前來打醬油!
爍爍 2012-8-11 15:07:20 只看該作者
我對這個方案比較喜歡。總共花費多少錢,預算了麽?
其實,方案是一方面,最重要的還有就是執行力度的問題,設計的再完美,執行的不完美也是不行的啊。
1234下一頁
發表新帖
高級模式