立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

量販式KTV喝啤酒比賽,很有意思哦

0 0 204 收藏
劉剛中國 2012-4-20 23:29:24 只看該作者 |只看大圖 閱讀模式

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

量販式KTV喝啤酒比賽,很有意思哦

舉辦目的:
1、增進現場熱鬧氣氛;
2、增加顧客青睐度;
3、增加顧客關注、期待率;
4、有效宣傳企業形象;
5、良好的營銷活動。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回複

本帖被以下淘專輯推薦:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖1
支持0
反對0
回複

大神點評204

正序浏覽
沙發
爍爍 2012-4-20 23:50:57 只看該作者
此類活動堅決抵制!
板凳
 樓主| 劉剛中國 2012-4-21 00:00:56 只看該作者
爍爍 發表于 2012-4-20 23:50
此類活動堅決抵制!

爲什麽啊?不好玩?
地板
chaka 2012-4-21 00:06:03 只看該作者

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

想看看!!!!
admin 2012-4-22 00:51:43 只看該作者

付費頻道

覺得還可以啊?!
爍爍 2012-4-22 16:56:42 只看該作者
劉剛中國 發表于 2012-4-21 00:00
爲什麽啊?不好玩?

強烈鄙視“量販式KTV喝啤酒比賽類似活動”以一種傷身的活動比賽,來博取一些觀衆的鼓掌和笑聲。所謂提升形象,我看是自毀形象。我看也只有那些心理變態的管理才會想的出!如今的社會就是因爲太多扭曲取向價值觀的事情發生,讓太多的人迷失了自我
蒼井空 2012-4-22 22:58:47 只看該作者
爍爍 發表于 2012-4-22 16:56
強烈鄙視“量販式KTV喝啤酒比賽類似活動”以一種傷身的活動比賽,來博取一些觀衆的鼓掌和笑聲。所謂提升形 ...

喝酒就是商身體啊,樓上的,不知道你什麽資曆,說出那麽放肆的話!
KTV舉辦的活動都是來獲得顧客青睐的,傷身體?傷身體你來KTV幹嘛?
那麽嘈雜的聲音不是傷害你的聽覺嗎?
那麽昂貴的酒水不是傷害你的腰包嗎?
那麽晚的夜生活你不好好睡覺還跑出來不是傷害自己的身體嗎?
你們做KTV的不也都是拿自己的青春在開玩笑嗎?
跟我說什麽傷身體?誰的身體。
沒意思,不知道還以爲你是什麽專家啊。
學習了
!!!!!!!!!!哈哈,感謝分享
發表新帖
高級模式