立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

五一量販KTV活動策劃——迎五一勞動人民當家做主(隨便寫寫)

0 0 13 收藏
爍爍 2012-4-10 23:53:37 只看該作者 閱讀模式

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

我來打醬油的。。。
談51ktv節日活動我的認知和經驗。要說活動的話,其實應該是是從4.30號開始做。這個思維要對搞企劃的定位下。然後51的活動個人覺得方向或者說思路應該是“讓沒來過這家店的記住這家店。讓經常在這家店玩的幫忙繼續宣傳這家店。”因爲節日人流量比較大,適合做企業宣傳。擴大影響力。以此提高長期業績。結合節日背景勞動節。口號就叫“迎五一勞動人民來當家”

活動細節
        可根據平時自己KTV入客職業找出經常來店消費的三種職業。比如說:靠近工業區來這裏打工一族。靠近辦公區IT白領居多。亦或者靠近商城。銷售類人員居多。 那麽可根據三種不同人群,精心布置包廂。
         何爲精心呢?比如IT白領經常在辦公室辦公,想要看到呼吸大自然或者看美景機會就少。那麽這個包廂布置主要以綠色爲主加以鮮花做搭配。另用夜光筆在包廂裏明顯位置圖上KTV的祝福或者幽默小笑話,甚至可以時下流行的“杜甫很忙”在KTV唱歌的塗鴉。(以此各種職業以各種方式進行。)突出精心,突出這就是家的感覺。突出他就是這的主人。
宣傳
        互聯社交時代爲大家提供了更多發布的平台,也讓大家更能找到訊息的平台。當然企業無需投入太多精力。宣傳本就可以做成活動來進行。細節請往下看。
有公司網站的正好可借助來宣傳網站。或者通過微博頂貼或者轉帖活動。510樓爲勞動當家的特等獎。免包廂費。51.151.251.351.451.每個樓層各有一份紀念品。具體根據場子實際情況來做。
好吧,
        累了無聊隨便寫寫。沒細節處理。也沒回頭看。只是提供下思路。由于個個KTV實際情況不同。因此沒法規定細節具體改怎麽做。 主要目的就是我上面說的。讓沒來過的記住這裏。 以前來過的留在這裏。最後有用到了網路。目的是讓顧客感受到,我們無處不在,我們無時不在,只要是我們的顧客,我們都在關注著!我們就在你的身邊。體現一種企業的黏性。 以此來招攬回頭客
        {  以上有杭州天科數碼爍爍無聊隨筆。轉載請保留爍爍的個人博客:www.tongluba.com 和KTV愛好者論壇http:ktvcity.com(目前正在備案無法訪問因此希望大家保留鏈接。期待論壇的開啓!)}

本帖被以下淘專輯推薦:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
淘帖1
支持0
反對0
回複

大神點評15

正序浏覽
沙發
 樓主| 爍爍 2012-4-10 23:54:40 只看該作者
不管寫得好不好,請各位用金幣使勁的用力砸吧!!!我不怕痛的 哈哈!!如果yuanK的話更好 。。。劉老大的金幣是在太摳了啊!!!窮的買不起資料了 哎!!!!

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取更多幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

呵呵

付費頻道

有道理哇!
 樓主| 爍爍 2012-4-11 23:16:02 只看該作者
劉剛中國 發表于 2012-4-11 02:35
呵呵

就笑笑啊!!受你刺激,用了1個小時一邊構思,一邊寫作完成的。給點點評~~比如說你覺得思路怎麽樣。或者認同感。比如讓你根據我這個思路 細節怎麽做。或者你認爲不好 。那麽不好在哪裏 ,都可以給點指點。。。求進步。求拍磚。求關照。~~
 樓主| 爍爍 2012-4-11 23:17:09 只看該作者
店小二 發表于 2012-4-11 21:53
有道理哇!

你的道理來自劉總的摳門!!!!????
劉剛中國 2012-4-11 23:27:59 只看該作者
你寫的這個僅僅是思路,沒有可評論的地方啊,因爲你本來的就很有道理的啊!

有可借鑒的地方的啊,畢竟我實現不了不代表其他的量販式KTV同仁實現不了,呵呵
放飛夢想 2012-4-12 13:20:32 只看該作者
希望再寫更精彩的出來
 樓主| 爍爍 2012-4-16 10:01:41 只看該作者
劉剛中國 發表于 2012-4-11 23:27
你寫的這個僅僅是思路,沒有可評論的地方啊,因爲你本來的就很有道理的啊!

有可借鑒的地方的啊,畢竟我 ...

既然沒法實現。。那麽就還是一個失敗的立案~!~~
爍爍 發表于 2012-4-16 10:01
既然沒法實現。。那麽就還是一個失敗的立案~!~~

話不是這麽說的,並不是所有的方案適合所有的KTV,事物具有獨立性和特殊性,要具體問題具體分析哦。結合實際的才是好東西,偶哈。
12下一頁
發表新帖
高級模式