量販式KTV全年節假日營銷活動方案專題彙總(大小節日均包含)-營銷策劃-量販式KTV管理|營銷 - Powered by Discuz!
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索

量販式KTV全年節假日營銷活動方案專題彙總(大小節日均包含)

劉剛中國 2012-3-31 14:07:19 顯示全部樓層 閱讀模式

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取仁鼎彩票免费助手幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

購買主題 已有 40 人購買  本主題需向作者支付 3 YuanKTV幣 才能浏覽

本帖被以下淘專輯推薦:

回複

大神點評49

樓主| 劉剛中國 2016-2-27 23:52:59 顯示全部樓層
naonao0618 發表于 2016-2-25 00:45
想了解一下還要KTB幣這個是新號

直接點擊購買即可
廣告歌改革 2014-3-21 14:07:09 顯示全部樓層
   沒錢          。
放飛夢想 2012-4-6 13:40:02 顯示全部樓層

與在線客服一對一交流定制量販式KTV專業資料 ☞ 量販式KTV行業業主必看 ☞ 獲取量販式KTV管理/營銷支持

☞ 免費訂閱最新資訊/營銷方案 ☞ 獲取仁鼎彩票免费助手幫助 ☞ 創意提升行銷,執行決定成敗! ☞ 鄭州瑞思卓創娛樂管理公司

暈,其實也蠻好的
臘寒 2012-4-22 18:51:21 顯示全部樓層

付費頻道

謝謝分享            
蒼井空 2012-4-22 21:55:04 顯示全部樓層
?
  學習學習
酔凊颩 2012-4-26 13:42:15 顯示全部樓層
你好,學習下
tangtang831219 2012-4-26 17:42:36 顯示全部樓層
謝謝分享  
懂了 2012-4-26 22:27:23 顯示全部樓層
了解一下
好厲害哦
是啊,繼續加油啊哦
12345下一頁
發表新帖
高級模式